Доверься течению жизни...

Доверься течению жизни,
Не гони лошадей судьбы,
Остался совсем путь недолгий,
Каждый миг ты,смакуя живи!
Не спеши... Тише, слышишь!...
Гордыню внутри усмири,
Каждый хочет быть на вершине,
Но счастье- мгновенья в пути!


Рецензии