Кавказу
Простираются вершины гор Кавказа,
Сердце в этом месте бьется тихо замирая...
И от красоты не оторвать и глаза...
Первый взор оставит впечатления,
Первый вздох запомнит мира аромат,
И черпая в красоте Домбая вдохновение,
Я вернуться вновь обратно буду рад.
Я не видел краше горного пейзажа,
От Уральских гор и до Ла-Манша,
И Альпийские горы, даже,
С красотой Кавказских не сравнятся.
И когда приеду я в свой шумный город,
Пусть красива и пестра столица,
В дни, когда от дум не спится,
Горы мне Домбая будут сниться.
И когда вновь захочу на волю,
Посмотреть на горную природу,
Вспомню, в сердце нужное любому,
На вершинах гор Кавказа чувствуешь свободу.
Несомненно, ты оставишь впечатления,
Несомненно, ты прекрасен, наш Кавказ,
И не избежать тому печали, сожаления,
Кто не видел этой красоты хотя бы раз.
Свидетельство о публикации №118021300519