О чем подумал, гуляя по заснеженному парку

Под ногами хрустит весело снег,
 Солнце в дымке, но как то светло,
Белизна серебрится,
Я иду не спеша , парк в снежинках кружится,
Нежность на душу, как то легко прилегла,
На яву это, или мне это, все снится?
Этот сон, или день, свой замедлили бег.
Лучик солнца, на белой вуали резвится,
И взлетает в высь, словно небесная птица.
Мысли хлопьми кружат, над аллеями парка,
И деревья застыли, в ожиданьи стихов,
И в кармане моем вдохновения чарка,
Мне б подумать, о чем то  своем, не земном.
Но, душа нараспашку, как же ей очень жарко,
Сон желает стать явью, стихов вешних нутром,
Я,  Корова, та малая, малая, первотелка,
После родов, что будет доится сплошным молоком.


Рецензии