Мне сегодня не вставать!
Мне сегодня не вставать!
Мне сегодня спится!
В садик рано не шагать,
В тёплых рукавицах.
С кухни запахи слышны,
Звякает посуда.
Мама испекла блины.
Вот какое чудо!
Полежу и поленюсь.
А потом, как встану!
И на кухню проберусь,
Поцелую маму!
-----------------------------------------------------
Большая благодарность Marjolein Bastin за иллюстрацию и вдохновение!
Свидетельство о публикации №118021305150
Татиана Шмель 23.05.2018 00:39 Заявить о нарушении