Где, каждый миг меняя очертанья...
Плывут в неведомое облака,
Где -- с виду тихая, полна очарованья --
Таит коварство времени река,
Где утлый челн к опасным поворотам
Несет поток сквозь годы и века, --
Мне так нужна порой твоя забота,
С мужской поддержкой верная рука...
17 мая 1999 г.
Свидетельство о публикации №118021305147