В завершение - смерть

Гул самолётов...
    Бомбы, ракеты...
Разрывы снарядов...
    В рвано тела.
В завершение - смерть...

Кто то задумал?
  Кто то исполнил?
День сделал кто Адом?
 Виною всему ты один - Человек!
Где ты ВСЕВЫШНИЙ?
Видишь?
Ты слышишь?
Прекрати ты смертей хоровод, круговерть...


Рецензии