Городская перспектива

Чем к башне Эйфелевой ближе, тем уже улицы Парижа.
Лицом к лицу лица не видно, хоть высота её солидна.
С соседнего балкона даже не заслонит она пейзажа.
Не позволяет перспектива взять башню в поле объектива.


Рецензии