Магнитики

Окутана Земля, магнитным полем.
Зачем оно Земле? - Что б защитить.
И если побываешь ты на море:
Магнитик не забудь себе купить.

Ещё (здесь, на Земле), есть - рестораны.
Повсюду - магазины "Дьюти Фри".
Похожи стали, друг на дружку страны.
Найди местечко, выпей и пожри.

Кругом; не мусульмане, так армяне.
Не подвезут, так что-то продадут.
Повсюду, можно получить "по пьяне".
Пусть даже у себя, ты очень крут.

Ты - много где была, я - много вижу:
Весь мир, на гипермаркет стал похож.
Магнитик из Дубая и Парижу...
и в каждом, есть Мак-Дональдс, и Рив Гош...


Рецензии