Колокольчики на тройке
Бьются бойко .
Бьются бойко .
И слышны их звонко голоса .
И летит по полю вороная тройка .
Вороная тройка - русской удали
Чарующей краса .
А на небе солнце зимне светит .
Искр снежинок видно вдалеке .
Шалью инея покрытые деревья .
Зелень елей спит в белёсой тишине .
То мороз своею нежной кистью ,
Воссоздал пленительный наряд .
Смотришь тут и там красивые деревья .
И красе деревьев очень - очень рад …
А зима гуляет - всё гуляет на просторе .
Из сугробов всюду видны терема …
Белой сказкою охвачена природа .
Как же русская природа хороша .
Пар клубится из ноздрей широких …
И несётся тройка всё вперёд – вперёд .
Уплывают прочь бесформенно сугробы .
Снега скрип . И радость на душе .
13.02.2018
Свидетельство о публикации №118021305048