Мы с тобой одной крови

Мы с тобой одной крови
И наверно с другой планеты,
Между нами века,
Нитью связанные сюжеты
Где-то там у прозрачной реки,
В тишине и под пение птичек
У весны на груди задрожит
лепестками своими подснежник.
А потом у костра до утра
В небе звездном ,как две кометы
Нарисует судьба имена
И на всё ведь найдет ответы...
И быть может в большой снегопад
В вихре снежном обнимет нежно
И согреет снежинку впотьмах
И отпустит гулять по ветру.
Мы с тобой одной крови
И наверно с другой планеты,
Между нами века,
Нитью связанные сюжеты...
12.02.18


Рецензии