работа торговый представитель
Работа мерзкая у нас!мы ходим по морозу!когда жара стоит во всю,мы пьём безбожно воду!мы ходим ищем магазины!и улабаясь врем во всю!что наш товар мол самый лучший и мы вообще контора класс!а так по сути разобраться мы есть простой рабочий класс!
Рецензии