Безысходность

Прямо скажем, слово странное
Для живых-то человек,
Потому как демонстранты мы
От пупка до смычки век.

Но страдаем безысходностью
Больше нынче, чем вчера,
Что-то, брат, с теплопроводностью
Персонального нутра.

В этой спешке, как не жаль мне,
Чаще путаем скрижали.
Чаще прыгаем с карниза,
Перепутав верх от низа.

Впрочем, может не беда, 
Что сменилась частота?
Как Котельников сказал:
"Лучше видится сигнал"!

Правда чувствуется хуже:
Чаще начали недужить.
Но и это не беда,
Для кого-то так
всегда...


Рецензии