Из окна

ИЗ ОКНА

Попадаю я в  дом престижный,
Только в нём не уютно мне,
Если нет здесь -любимых книжек,
Любимых животных и близких людей
Если нетв нём таких предметов,
Что хранят тепло твоих рук.
Ели он,не наполнен светом,
из окна,у которого,жду.


Рецензии