Давно ищу я смысл земного бытия
Ворошу, копаюсь в ранах сердца я,
Не дает покоя боль воспоминаний,
Из души б мне вырвать миллион терзаний...
Отпустить бы с миром навсегда былое,
Жизнь свою наполнить доверием, любовью,
Чтоб звучал оркестр, наполняя счастьем,
Солнце чтоб светило, не было ненастья!
Свидетельство о публикации №118021304911