Коррида тайги

Раз с тобой напролом,
наугад,
мы всё чаще, друг в друга, тычемся,
то в потёмках дворцов и берлог
для брожений нам важен итог
по зачёту в нас дуг электричества..

февралям навсегда наплевать
как метели в дорожные знаки впишутся
лишь любви в их страстях благодать
там где камеры сердца горят и колышутся..

долгий след по асфальту,
визжат тормоза,
голоса,
мокрый лёд из под шин
бьёт горячею кашею –
ты дрожишь,
ты моя, а я твой!
в такт –
по-русски мы, и не по-нашему..


Рецензии