Украина! С такими людьми...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Украине, уже многие не верят в нынешнее правительство, в тех людей, у которых руки все в крови, а душа – погрязла в омут лжи и обмана. С такими людьми как Украине жить? Что ждать от них в будущем? Мой стих, так и называется «Украина! С такими людьми…»





С такими людьми – новый мир ты построишь,
Он будет раем здесь на земле?
Так почему же, тогда ты тяжело стонешь,
Что не нравится в них тебе?


Так почему вся страна, как в изгнание –
Чужие лица, чужие слова?
Кто  - то говорит одни обещания,
А у кого – то с плеч летит голова!...


С такими людьми – кашу не сваришь,
Кто тебя тянет только назад!
И это, прекрасно всё ты знаешь,
Что жизнь не мёд, всё на показ!


Кто эти люди, кто их сюда звал?
В лицах у них только злость.
О такой жизни народ мечтал?
Всё с Америке у вас началось!...


С такими людьми – дорога лишь в ад,
Они показывают «верную» дорогу!
Им уже здесь никто не рад,
Что они будут отчитываться Богу?


У них руки все в крови,
А душа – запачкана, нет света.
У людей забрали все мечты,
Куда катиться теперь планета?















12.02.2018 года.


Рецензии