В лиловом оттенке помады
Своё опустевшее сердце,
Чтоб негде нам было согреться
В остывшем и блёклом луче.
Оставлю вопросы все эти
Ответы искать по вселенной,
Где мысли твои совершенны,
Мои же - в неверном ключе.
В лиловом оттенке помады
Померкли вчерашние звезды,
И было бы слишком поздно
Искать в предрассветном дыму
Тепла и огня как награду:
Мне холод всегда был дороже -
Скользит от дыханьем по коже,
Меня погружая во мглу.
Мои одинокие губы
Скорее забудь. И не нужно
Пытаться спасти мою душу -
Ты просто страницу порви.
Не бойся, не так это грубо,
Как лгать безо всякой надежды.
Оставь для другой свою нежность.
Меня же - из жизни сотри.
Татьяна Серебрякова
22.07 - 10.08 2017, Бостон
Свидетельство о публикации №118021304808