Пьеса

Что обнимет меня быстрым взглядом,
кто проявится в теле, что рядом со мной?
Как напомнит о себе - фоторядом, снегопадом,
курпным градом, или жесткой ударной волной?
И куда мы вместе отправимся - выпить кофе,
вдохнуть воздуха, или наконец завершить
ту большую историю Космоса или пьесу
про "Быть иль не быть"?


Рецензии