С Масленицей, друзья!

Масленица к нам идёт!
По блину всем раздаёт!
Напекла я Вам блинов,
Для услады животов!

Заходите,коль не лень!
Буду ждать вас целый день!
Это правда ведь,не смех,
Жду сегодня в гости всех!

Фото автора.


Рецензии