Частушки неразберушки тук-тук-тук

    "Тук-тук-тук"

Был я птицей – серым дятлом,
Простодушным и понятным,
Всё порхал по белу свету,
Напевая песни лету:
ПРИПЕВ:
«Тук -тук-тук  да перестук»,
Коль гнилой найдётся сук.

Мене чем суше, тем и краше,
Насажденье гибнет наше.
Из любого, блин, сучка
Добываю червячка.
ПРИПЕВ…

Ну, а если так придётся,
Черепок пустой найдётся,
Одним мигом подскочу,
Как орех расколочу.
ПРИПЕВ…

Вот поэтому старайтесь
И бездумья опасайтесь.
Не твори белиберды,
Не накликать, чтоб беды!
ПРИПЕВ…


Рецензии