Связь с природой!!!

Смотрю в российские красоты , налюбоваться не могу ,
хоть созерцаю очень редко и то, обычно, на бегу .
Мы разорвали связь с природой , не дружим с лесом и рекой ,
но обрести душа не может ни в ком из нас сейчас покой .
Все чаще стали наши люди на отдых за рубеж летать ,
то проявление по сути тщеславию души под стать .
Себя вести мы разучились , приличья растеряли все
и нет желания на зорьке пройти босыми по росе .
Какой пример даем мы детям , тем поведением своим ?
В ряду манкуртов беспролазных сегодня дружно все стоим .
Нам не видать в том виде счастья , покой душевный не найти
и без последствий это чванство не может с наших рук сойти !!!                Никул


Рецензии