Я тебя повстречал...

1 КУПЛЕТ:
Повстречались мы с тобой в конце января,
Не спроста это было всё, и как видно не зря.
Значит это Всевышний Бог всё предусмотрел:
Свёл с тобою нас тогда, и я тобой заболел.
Я как только увидел тебя,сразу понял без слов
Это дом мой и сердце мое посетила любовь
Незаметно вошла в душу мне, как буря страстей,
Завладела враз мною всем, до мозга костей!

                Припев:
     Я люблю тебя с нежностью, моя милая,
Ты в душе моей, где бы ни был я, ты всегда со мной
     Солнечный лучик мой,пташка сизокрылая,
     Муза ты моя синеглазая, ангелочек мой!

                2 КУПЛЕТ:
Меня долго вел к тебе извилистый путь
Весь покрытый ухабами, время нет отдохнуть
И не счесть ран и ссадин теперь на сердце моем,
Но я счастлив от мысли одной:быть с тобою вдвоем!
Я хочу рядом быть всегда, во всем и везде
Прижимать тебя с нежностью, и любовью к себе
Заслонить от дождя тебя, и прочих невзгод,
Разгоню над тобой тучи я, разведу небосвод!

                3 КУПЛЕТ:
Благодарен я своей Судьбе, и Господу Богу за то,
Что спустилася ты с небес как во сне,прямо в сердце моё.
Что открыла мне глаза, и разбудила любвь в моей душе,
И за то, что с тобою я стал снова юношей!
Повстречались мы с тобой, как видно не зря,
Я доволен своею Судьбой, что нашел я тебя,
Нет прекраснее тебя для меня никого,
Нет желаннее тебя для меня ничего!


Рецензии