Её имя Любовь

 
  Не думала я и не ожидала,
  Что станем с вами так близки,
  Когда я вашу дружбу принимала,
  Моё внимание вы сразу привлекли.
  Я чувствовала, что от вас идёт тепло,
  Не зря назвали вас Любовь.
  Улыбка милая и доброе лицо,
  Чутьё моё меня не подкачало вновь.
  Вы замечательный, открытый человек.
  Уверена, что люди тянутся душою к вам,
  Вы дорожите мнением коллег,
  Всегда поможете и близким и друзьям.
  Мне так приятно с вами говорить.
  Всегда хочу услышать ваше мнение.
  Хочу с уверенностью подтвердить.
  Испытываю к вам глубокое почтение.
  Вы преданный фанат моих стихов.
  Вы тонко цените их содержание.
  Спасибо вам за дружбу и любовь,
  За вашу теплоту души и понимание.
  Побольше бы таких людей на свете.
  И вследствие чего - простой итог.
  Уверена, что стало б чище на планете.
  Я дружбой нашей дорожу. Храни вас Бог.


Рецензии