Суждено С автор. пер. на англ. яз
Дуну ветром в парус судна твоего,
Рядом, пока сердце моё не остынет,
Буду, ведь с тобою быть мне суждено.
28.01.2018
"Destiny"
Turn into the rain I’ll for you in the desert,
Blow into the sail of your mighty ship,
My heart will be beating next to you forever…
After all, we’re fated, it’s my destiny.
02.02.2018
Свидетельство о публикации №118021304681