Давай, поеду, в нагасаки
Давай, поеду, в НАГАСАКИ...
И будем там одни, с тобой
И будем счастливы Любовью Неземной
Мы будем там смотреть на Звёзды
И будем мы мечтать вдвоём
И будем в море выходить
На шхуне под названием " СЧАСТЬЕ"
Мы будем там свободны от всего
Мы будем ветру подставлять лицо...
Смеяться, прыгать от ощущения
СВОБОДЫ И ПОЛЁТА, ОТ СКАЗКИ
Неземной, что мы с тобой вдвоём...
И никого не надо рядом...
Пусть нет комфорта, джакузи нет
И бара с рестораном, и лимузина нет...
Шикарных магазинов, отелей класса "Люкс"...
Зато есть моя Душа, которая с Твоей ДУШОЙ
Сроднилась, нам просто Хорошо ВДВОЁМ....
Мы смотрим в глаза друг другу, болтаем ни о чём
Мы просто СЧАСТЛИВЫ ВДВОЁМ И НИЧЕГО НЕ НАДО
ДАВАЙ, УЕДЕМ В НАГАСАКИ????? МОЙ КАПИТАН
Ты только позови....
Анна Долинская - Рнн, 10.09.2017 г. в7 час. 59 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021304666