Цветочная поляна
Там солнце светит горячо,
Лесной гвоздики запах пряный
И благородный танец пчёл.
Пленяют старые поверья
Среди раскидистых дубрав
Бессонной памятью деревьев
И тихой преданностью трав.
В той благодарственной купели,
В невнятном шорохе ветвей
Берёзы стройные шумели
И плакал в роще соловей.
Беру листок в свои ладони,
В нём сохранился летний зной ...
Примятым сеном пахнет донник
И деревенской тишиной.
В нём каждый миг природы зрячей
И зачарованный восток,
В нём, словно в числах Фиббоначе
Хранится мудрости итог.
Живёт неловкая влюблённость,
Горит разбуженный рассвет
И яркий день, и ночи сонность,
Любви знакомый силуэт.
Она со мной неотделима,
Как даль нехоженых дорог
И охраняет молчаливо
Секреты жизни между строк.
Свидетельство о публикации №118021304637
И зачарованный восток,
В нём, словно в числах Фибоначчи
Хранится мудрости итог.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гармоничный Вы Человек, Юрий!
Лара Фай-Родис 17.03.2018 13:15 Заявить о нарушении