Когда меня не станет

Звёздная гладь расплылась пелёной,
Спасибо за улыбку, не смотря на боль,
Сгорели мосты за последней рекой,
Я обещал стихам - это всё и это всё.

Не более больше боли в этой априори
Я видел в твоих глазах море
И был прав в каждом споре
Хоть и всегда были Но и Кроме,
Сопли, опять эти сопли,
Оставлю за спиной горе,
Убит, но не сломлен,
Собран, не скован.
Это последнее слово,
Сколько было их, не счесть,
Мне казалось что сотни,
Мне казалось, что в этих глазах смог все прочесть,
Но увы куча свои локти,
Сколько таких повидал я в пути,
Сколько таких ещё будет,
Но вот так отпустить,
Не хватает силы и духа,
Пришло время, пора,
Любовь стала не годно,
Хотя изучал так много тепла,
На фоне сердец пустых и холодных... 


Рецензии