Предсказания Ванги

 
По  предсказаниям  вещим  Ванги
Наступят  скоро времена,
Взяв  гравитацию  в  служанки,
Люди  научатся  летать.
Летать, как  пчелы  и  шмели,
Легко  меняя  направленье,
И  будут  ловкими  они
Не  допуская  столкновений.
Движущей  силой  станет  песня.
Звуком  воздействуя  на  влагу,
Ловки, быстры  и  легковесны,-
Они  найдут  подъема  тягу.
Когда-то  древние  могли
Звуком  особым  песни  дивной
Блоки  огромные  они
Перемещали, как  пушинки.
Не  забывайте  наши  песни
Они  помощники  везде,
Они  нам  в  радости  известны,
В  жизни, работе  и  в  беде.
В  песне  большая  мощь  и  сила,
Тайной  энергии  запас.
Песня  надеждой  осенила
Пророчий  ванговский  рассказ.


Рецензии