Дроздобород!

Часто женщиной движет, после развода,
не новая влюблённость, не счастье
познания нового и неизведанного…
А только чувство мести!
И тот, кто первым к ней подойдёт,
тот для неё и станет-ДРОЗДОБОРОД!

Нет, женщиной не движет чувства-
забыть, забыться, полюбить!
Её, лишь ослепляет чувство мести!
Чтобы мужчину бывшего, скукожило всего!
И тот-кто к женщине подходит первым,
тот для неё и будет-ДРОЗДОБОРОД!

И время над женщиной не властно,
не лечит оно её. Не забывает женщина
обиду и мечту лелеит, греет её чувство
мести и больше ничего!
И тот-кто к женщине подходит первым,
тот для неё и будет, этот? Ну как его, там?
А ДРОЗДОБОРОД! Но обязательно… пусть будет он-КОРОЛЬ!


Рецензии