Бабье лето
Шепот листьев опять за окном…
Бабье лето…, я жажду отрад
И любви , чуть опутанной сном.
Бабье лето… Уже мы не юны.
Бабье лето… Что ждет впереди?
Уходящее счастье- вдаль бегущие дюны.
Ты прошло… Уходя , уходи...
Фото Образ мужчины и женщины, целующихся
в золоте осенних листьев photo.99px.ru
аватар царица Томара
Свидетельство о публикации №118021304462