Личная импровизация
Оживет душа, ударом закаленная,
Пройдет по телу эта дрожь,
Падет вершина, героем покоренная.
А если ужас промелькнет в ночи,
По ветру разносится словами,
Придет сугубый страх и хоть кричи,
Как бьется воин со свирепыми врагами.
Но нет, подымется мятежно,
Тот дух, что маски всем срывает,
И лишь прикоснется очень нежно,
С собой весь ужас забирает.
Свидетельство о публикации №118021304430
Пусть унесет все темное и злое
А нам оставит радость жизни
И солнца луч, что тучи пробивает!!!
Мадлен
Мадлен Бобкова 13.02.2018 15:34 Заявить о нарушении