Тихий огонёк моей души

           коллаж Сергея Семёнова


"Тихий огонёк моей души"©
прежде не назвал бы я смиренным.
Чёрт шептал на ушко: "Свет туши!
Только темнота даст опыт ценный".

Собственно и тьмы-то в тех ночах
не припомню. Фейерверки страсти!
Позже были встречи при свечах.
Пыл и душ холодный - на контрасте.

А сейчас, свет лампы приглушив,
греясь под видавшим виды пледом,
тихий огонёк моей души
ожидает путь, что нам неведом.
12.02.18


Рецензии