Где же ты, моя прекрасная...

Где же ты, моя прекрасная,
Как идут твои дела?
Мыслью о тебе так счастлив я,
Будто и зима прошла...

Ярких соберу поснежников
В роще, радостных, живых,
И, сквозь землю незалежную,
Вышлю в сторону
                Москвы!


13.02.2018.


Рецензии