Уже достаточно скитаний...

Уже достаточно скитаний,
И хватит пройденных дорог,
Уже тошнит от тех свиданий,
Что назначал однажды бог.
Уже достаточно сомнений
И перемешаных обид,
Пора повычеркать презреньем
Всё то,что так ещё болит.
Молчи,души в себе порывы,
Не раскрывай напрасно рта,
Молчи,как сосны над обрывом
Онемевают в холода.
И постепенно всё исчезнет,
И боль в бессилии спадёт,
И твой покой почти железный
Уже никто не украдёт.


Рецензии