Нет людей

Нет людей

Алекса Сурбо

Мы живём в какое-то страшное время 
Все имея и  нет ничего...
У нас есть все, нет войны ,нет голода 
Сотни лекарств от сотни болезней 
Но нет главного 
Нет нас, нет людей !

Где же вы люди, 
где ваша человечность ,
где честность,где сочувствие ?
Везде сплошной обман 
Фальшивые нищие на  переходах -
оставили голодных, тех кто 
Не осмелился просить.

Мы разучились различать 
ложь с правдой .
Нас обманывают постоянно
То в соц сетях, просят помощи
 в ней не нуждаясь
Предлагают горы не имея возможности дать даже песка

Мы не протянем руку если кто 
Упал, у нас на пути ,
а крикнем в след дай пройти !
Мы имеем 1000 друзей в контакте 
и других паутинах из них, 
не одного того кого и правда 
другом можно назвать.

 Мы потеряли веру в мужчин,
мужчины в женщин.
Все стали безликими ,без полыми .
Нас окружают постоянно страхи.
Мы разучились жить верить и любить .

Мы разучились быть просто людьми
Создавая роботов сами в низ превращаясь 
Живём постоянно онлайн 
А реальности нет....
Люди услышьте вы сами причина своих бед..
Будьте просто людьми живя здесь и сейчас иначе мир позабудит о нас...

13.02.18


Рецензии