Сколько лет и веков на земле ни пройдёт...

Сколько лет и веков на земле ни пройдёт,
Сколько будет рассветов, закатов у солнца,
Но всегда будет тот, кто и верит и ждёт,
И всегда будет тот, кто назад не вернётся...

Но для тех, кто надежду предать не смогли,
И сумели любовь сохранить для кого-то,
Приплывут из далёких морей корабли
И вернутся из дальних краёв самолёты.


Рецензии