Роза Мира

                Уже плывут прекрасные громады
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/02/13/3983



Любвеобильно и солнцестоянно
с выплеском в Мир фиолетовых чар
Розы, прилюдно и неустанно -
верить, что мой не напрасен был Дар!

Что-то упущено, но Незабвенно!
Помня, глубины свои прохожу.
И постепенно Ростком оголенным
снеги проткну до весеннего "жу"

пчёл медоносных с приятьем вселенским
всех многоОбразных травных лучей
с их бесконечностью цвета. Кайенским
перцем для алых своих кирпичей,

строивших замок мистических сказок.
В строгой реальности - вид из окна,
крышу пробив с вдохновением вазы
спектров хрустальных для Розы! Весна

ждёт за углом, дышит в спину внезапьем
тёплых ветров, прободающих хлад.
А Водолей не пойдёт на попятный!
Кольца Сатурна, Урановый Сад

вычертит строгую линию дали
из венценосных вселенских лучей.
Новая прихоть греко-сандалей:
снять и идти в пламень "тех кирпичей".

Любвеобильно и солнцестоянно
с выплеском в Мир фиолетовых чар
Розы, прилюдно и неустанно -
верить, что мой не напрасен был Дар!

                13 февраля 2018 года


Рецензии
✌💋🌠🌠🌠Любвеобильно и солнцестоянно
✌💋🌠🌠🌠с выплеском в Мир фиолетовых чар
✌💋🌠🌠🌠благоухающей розой "Светлана"
✌💋🌠🌠🌠стих преподносится в Дар!
С новою прихотью греко-сандалий✌💋🌠🌠🌠
и пирамидой Луны✌💋🌠🌠🌠
из мексиканских и прочих реалий✌💋🌠🌠🌠
в строгую линию Тьмы.✌💋🌠🌠🌠

Светлана Лучи Кучи Мэн   16.02.2020 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.