Стучат колеса... Полустанок...
Уходит поезд в дальний путь,
Ты, выйдя в поле спозаранку,
Платком махнуть не позабудь…
Твоих волос- копна пшеницы…
В твоих глазах- просторов синь…
Последний раз из них напиться б,
Ну, а потом- хоть к черту сгинь!
Зачем люблю, за что страдаю,
Куда тяжелый крест несу…
К кому иду- о том не знаю.
Кого убью… Кого спасу..?
Свидетельство о публикации №118021304335
Восхитительная Лирика!!!!
Зримо!!!!
Душевно!!!
С морем чувств!!!
С теплом, Я)))
Ирина Стефашина 22.03.2018 03:50 Заявить о нарушении
Константин Орлов 3 22.03.2018 17:08 Заявить о нарушении