На новый срок

Сильный, властный, элегантный
он с плаката смотрит вниз.
На людей, машины с картой
как февральский всем каприз.

Обещает всё не сразу.
По наказам будет срок.
Портил Родченков, зараза
олимпийцам их урок.

Посадили сахалинца,
слишком много воровал.
Кировчанин скорчил лица,
тоже внутрь себе совал.

Мы коррупцию, как гидру
будем всячески рубить.
В клетку поместим, как выдру,
дело нам нельзя забыть.

Обновлённая команда
руководство поведет,
В даль, туда, куда всем надо,
и не ничуть наоборот.


Рецензии