Утро следующего дня

Попробовала новые духи, из тех что стояли в шкафу. Ощущение, что улилась ими с ног до головы, принимаю эфирную ванну… Хожу как клумба или наркоман под кайфом.
Хожу и напеваю:
"А я кайфую, я от себя кайфую...
Люблю себя любую ..."
Настроение поднимает, люди на улице вроде от улыбки не шарахаются.
Долго этот аромат я не выдержу, чувствую его постоянное присутствие... как надоедливого и приставучего поклонника.
Прихожу к выводу, что все-таки это не мой вариант, слишком сладкие...
Ушла  на работу, пугать сотрудников, надеюсь, не задохнемся…
Завтра продолжу эксперимент, попробую новый аромат.
А так еще день продержаться - и привезут мои любимые....


Рецензии