Алисочка -лексика 18плюс-

я шагаю по разочарованным улицам устланым горечью,
я смотрю на окна, из них струится не дым, но тоска и грусть.
где же ты, Алисочка? побежали скорее, да в норку кроличью.
я не потеряюсь, не отпущу руки, не сбегу! вот те крест — клянусь!
 
потому что здесь... потому что так... потому что очень мерзостно...
помоги, Алисочка, видишь вывернут? видишь вычеркнут? еле жив.
а, ведь, я совсем не мудак, но вписали в мудачью ведомость,
отобрали пряники, бьют кнутом. точнее пи3дят вычурно, от души.
 
я пишу, Алисочка, а у самого-то горюшко — алкоголь кончается,
это конечно, не конец света, но тут как по мне, лучше бы армагеддец.
странно всё: я с(т)ра(н)ный странник за не менее странной избранницей,
в ещё более сраном странном мире. запутался сам шопи3дец.
 
говорили там клёвый кот, шизанутое, напрочь, животное,
с гумплиенской улыбкой, от пяточек, через тело всё, до ушей.
мне бы с ним да чайку хлебнуть... может стихли б порывы рвотные.
отведи меня в норку, Алиса, милая, ведь и так невъебенно темно уже.
 
да, у меня меняется настроение. но я им никого особо не трогаю.
и меняю почерк, не пишу, как люди, каждый день с чистого листа.
и уже привык, что почти всем похуй, и мне тоже, по факту, — похую.
просто ото всего, особенно от похуизма, как-то враз устал.


Рецензии