Как долго
ЖАРА ТАКАЯ, ПРОСТО ЖУТЬ!
27 градусов, последние деньки
Уходящего Лета… Последние краски
И штрихи, как жаль, что я не пишу
Картины, а то бы нарисовала
Последние Деньки Уходящего Лета…
Такого долгожданного, но пролетающего
Так быстро, так мгновенно, что не
Успеешь оглянуться, а оно уже прошло…
Ах, лето, как Тебя люблю Я, как долго ЖДУ!
А ты поманишь ярким солнцем, цветов
Дурманящим ароматом и скроешься за пеленой
Дождей и остаётся только вспомнить Софию
Ротару: « Вот и лето прошло, как не бывало…
Только, только – Этого мало…»
А пойду я сегодня на котлован и буду
Прощаться с Летом - Я, купаться и наслаждаться
Плескаться в тёплой водичке, смотреть на небо
И испытывать ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ, что
Я ЕЩЁ ЖИВАЯ, ЧТО Я ЕЩЁ МОГУ Радоваться Жизни….
Могу ещё влюбляться в Кого, именно я Хочу, могу ещё
Писать незамысловатые стихи, потом их перечитывать
Потом Друзьям их отправлять, пусть радуются вместе со мной
Я поделюсь с Вами, Золотые мои, Моим летом: Оно такое
Яркое, сочное, доброе, тёплоё, ВКУСНОЕ…Попробуйте ЕГО
На вкус со мною вместе, Я угощаю, Всем достанется, Берите
И улыбайтесь, веселитесь, Я вам его ДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Долинская - Рнн 23.08.2017 г. 16 часов 36 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021304221