СтихоПлЁтка!

НУ И ХОХЛЫ!
Какие всё-таки, хохлы-зверьё!
Не дали, даже доесть Саакашвили чахохбили!
А лишь, пинок под зад, вот так!
И очутился, этот смуглый парень, недалеко-
в гостях, как оказалось, у поляков!
Те, приютили, но зная Мишико и его "нрав",
мы понимаем, ой ненадолго, задержится он там!
Ой, ненадолго!

ПАПА МОЖЕТ!
Нет, папа уже многое не может!
У папы-простатит!
И если, что ещё он может, так это-
из холодильника сосиски пожирать!


Рецензии