хоккей

Я вел ко второму периоду.
Но жизнь привела меня к выводу,
Что нужно играть до конца,
Поправила морду лица.

Сначала теряешь в движении,
Потом замедляешь скольжение.
И вот уже, статен и горд,
Встречаешь всей площадью борт.

Потом тебя красят как чучело
И возят красиво и вдумчиво.
И думаешь: смерть или срыв?
А это второй перерыв.

И в третьем, финальном периоде,
В ущерб своей карме и выгоде
Зарядят тебе между ног.
Такой вот понятный урок.

Ведь трус не играет в хоккей.
Он ходит с тележкой в О'Кей.


Рецензии