Вы честно проследите!

МНЕ ЧАСТО ЗАДАЮТ ОДИН ВОПРОС:
"КАК У МЕНЯ ДЕЛА, ИЛИ ДЕЛИШКИ?"
МОЙ ОТВЕТ ДЛЯ ВСЕХ, ОН ПРОСТ:
"ДЕЛА У ПРОКУРОРА, У ВОРОВ ДЕЛИШКИ!"

ЗАЧЕМ ТАКОЙ ВОПРОС, ЗАДАЮТ МНЕ ЗРЯ?
НИ ПЕРЕД КЕМ, НЕ ИСПОВЕДУЮСЬ - Я!
НА ИСПОВЕДИ, В ХРАМ Я НЕ ХОЖУ ...
В ЧИСТО ПОЛЕ ВЫЙДУ, И ТВОРЦУ САМА ВСЁ РАССКАЖУ!

ПРОШУ ВАС, СВОИМ ПРОБЛЕМАМ,
С РВЕНИЕМ, СЕБЯ ВЫ ПОСВЯТИТЕ ...
В МОЕЙ СУДЬБЕ, КОСЯКОВ ВЫ НЕ ИЩИТЕ,
ЗА СВОИМИ ГРЕХАМИ, ВЫ ЧЕСТНО, ПРОСЛЕДИТЕ!


Рецензии