Не заставляйте женщин плакать
Нигде и никогда,
Душа у женщины ранима и нежна,
Она так терпелива и добра,
Она так многое простить
Вам может и готова это
Сделать, а ВАМ осталось
Лишь всего: её, Величество,
Женщину, Любить
И розы в её Душе
Взрастить.....
Анна Долинская - Рнн 07.04.2017 г. 5 час.58 мин.
Свидетельство о публикации №118021304155