Мы взор свой

Мы взор свой в грусти час
           кидаем к небу,
        к звёздам...
Кидаем взоры в час мечтаний -
           в Бесконечность их!
Они чаруют нас!
 Вселенная,мы гости,
          мы временны,
    во Времени твоём проездом...

  Слова от грусти и мечтаний -
     этой строчкой в стих!

Не каждому дано додумать,
   и ограничить кругозором
 величие  ВСЕЛЕННОЙ!
 
Не каждому умом понять дано -
 безмерности её границ...

Склонитесь, люди,
      потупитесь взором...

Себе признайтесь - черви Вы...

    ВЫ ОГРАНИЧЕНЫ!
  ВЫ ОГОРОЖЕННЫ в возможностях своих -
       ЗАБОРОМ...
Живите миг с мечтою в грусти лиц...

 


Рецензии