Счастье
Светит солнце в окно так ярко
Я ему улыбнулась и так стало
Легко на душе, хорошо и спокойно
Я апрель полюблю и пускай
Кругом лужи и пускай Зима ещё
Кружит, но дыхание Весны
Уже рядом, посмотрю на тебя Я
любящим взглядом:
Улыбнусь, подмигну,
Хорошо, что ты - Рядом!
И подставишь всегда
Мне плечо в трудный час
Как хочу я сейчас прикоснуться губами
Слегка к небритой щеке твоей
И погладить копну шикарных волос
Прошептать еле слышно
Тебе на ушко : " Здравствуй, милый,
Весна - пришла, ты меня обними
Покрепче и Давай мы устроим с тобой
Праздник "Встречи Весны"
Я тебя поцелую нежно
Я тебя обниму крепко
Я тебе расскажу сказку
Про Весну и Любовь
И пускай летит время
Мы с тобой уплывём в бесконечность
Будем вечно любить
И докажем мы всем, что это возможно
Анна Долинская -Рнн, 02.04.2017 г.
8 часов утра местн. времени
Свидетельство о публикации №118021304124