Судьбе видней

Немой  вопрос застыл в глубинах сердца,
Всё горше на душе и всё больней.
Ты раны посыпаешь солью, перцем,
Забыв про быстротечность наших дней.

«За что? За что?»  - об этом вряд ли стоит.
«Зачем?» - вот это правильный вопрос.
Получишь ты всегда, чего достоин.
До большего ты, видно, не дорос.

А значит, и расти, и развивайся,
Закрой свои обиды на замок.
И вырастешь (ничуть не сомневайся),
Прозрение придёт к тебе само.

Ты  новые откроешь горизонты,
А завтра станет лучше, чем вчера.
Душа звенеть начнёт струною звонкой,
И свалится тяжёлая гора.
 
Ты только верь! Пусть будет то, что будет!
Судьбе видней, что лучше для тебя.
Иди навстречу в праздники и в будни.
Судьбе своей, надеясь и любя!


Рецензии