Добром отвечают на добро
Добром отвечают на добро,
Я нежностью своей делюсь
В ответ на твою любовь,
Нежность, вдохновение черпаю
Я в твоей улыбке,
В ней столько света, доброты,
Изящества и прямоты,
Меня ты манишь, как магнит,
О мой ты метеорит,
Необознаный объект Вселенной,
ТЫ - Просто Космос,
ТЫ вулкан,
МОЁ -БЕЗУМИЕ и СТРАСТЬ,
ПОЖАР Любви, ТЫ - неземной,
Украла, ТЫ, мой покой,
Мой ангел,
НУ побудь ещё со мной,
Пусть я сгорю в пожаре страсти неземной,
Но ведь зато я Полюблю
И узнаю всю прелесть,
Всю страсть познаю твоей Божественной
Любви,
Мадмуазель,
Ну сколько мучить меня ты Будешь????
Анна Долинская -Рнн, 7 час.40 мин.22.03.17 г.
Свидетельство о публикации №118021304069